大手リゾート企業<レストランマネージャー> 【AZR-095-001MUk】 |
大手リゾート企業にて、レストランマネージャーの募集をします。 |
|
リゾート、ゴルフ、マリーナ、コーヒー、レストラン、ブライダルのサービスを通して「ゆとり/やすらぎ」をご提供する大手リゾート企業。 |
|
■店舗運営全般
■売上・コスト管理(PL)
■予算、フォーキャスト作成
■人材育成、シフト管理
■キャッシャー業務
■棚卸
■発注、月末支払い業務
■レストラン予約システム管理・更新(一休レストラン、Ozモール、食べログ、自社サイト 等)
■各種会議出席
<ポジションの魅力>
お客様との距離も近い高級ホテルのレストランマネージャーを担える点が大きな魅力です。リピーターのお客様に顔を覚えてもらったり、外国人のお客様には日本の良さを感じていただけることをやりがいに成長していただけます。
<勤務時間>
6:30~23:00の時間帯で実働8時間のシフト制(休憩60分) |
|
■ホテルレストランまたは高級レストランでのマネージャー、アシスタントマネージャーのご経験
<選考プロセス>
書類選考→面接1~2回→内定 |
|
■英語でのコミュニケーションが出来れば尚可 |
|
■率先力、柔軟性、スピード感のある方
■社内外と良好なコミュニケーションを取り信頼関係を構築できる方
■何事にも主体的で、前向きに業務に取り組める方 |
|
正社員 |
|
欠員募集 |
|
不問 |
|
東京都 |
|
想定年収:500万円~530万円(経験、能力を考慮の上、決定) |
|
社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
定期健康診断
制服貸与
確定拠出年金制度
自社施設利用割引あり
賄いあり(1食 200円)
転勤なし
慶弔見舞金
定年後再雇用制度
インフルエンザ予防接種費用補助制度
【受動喫煙対策】屋内原則禁煙(喫煙室あり) |
|
シフト制(月8日以上)
有給休暇(初年度10日付与/取得率90%)
慶弔休暇
産前産後・育児休暇(取得率100%/4月より2名復帰予定)
介護・看護休暇
※年間休日107日 |
|