東京都|焼き肉業態をメインに様々なフードブランドを展開する企業  業態開発本部担当(ID:25069)|外資系消費財業界の転職・求人なら - アズール&カンパニー

外資系・消費財業界転職TOP > 求人検索 > 東京 > フード > マーケティング・販促・商品企画 > 東京都|焼き肉業態をメインに様々なフードブランドを展開する企業  業態開発本部担当(ID:25069)|外資系消費財業界の転職・求人なら - アズール&カンパニー
求人検索
※すでに弊社にご登録済みの方へこちらよりAZRではじまる「求人番号」をご連絡ください。
焼き肉業態をメインに様々なフードブランドを展開する企業  業態開発本部担当 【AZR-058-018NOk】
焼き肉業態をメインに様々なフードブランドを展開する企業にて、業態開発本部担当ポジションを募集します

会社概要

同社は、焼き肉業態をメインに様々なフードブランドを展開しております。焼肉業態においてライバルと比較した場合、
同社の強さは際立っており、新型コロナ禍でも安定した事業成長を遂げております。また、2020年に新たな経営体制となり、今後も積極的な事業展開を進める予定となっております。

仕事内容

■メニューや販促の企画業務全般
具体的には商品の企画を考え、経営層の会議でプレゼン。
承認の元、商品開発・購買・営業部と連携を組み店舗でのサービス提供までの職域になります。
また、その後の導入結果分析、改善などを行っていただきます。

<ポジションの魅力>
社風として「自己開示」と「意思決定」を軸に、個々の意見を出し合い「議論すること」を重要視し、
ボトムアップを大切にしている風通しの良い社風となります。
本ポジションは和食業態に特化した商品企画開発に従事していただく重要なポジションとなります。


<勤務時間>
9:00~18:00(実働8時間00分)

応募条件

■外食・中食の業界における販促企画のご経験経験/メニュー企画のご経験がある方(3年以上必須)
■業態開発・ブランディングを考えながら販促やメニューの企画を考える事が出来る方


<選考プロセス>
面接回数: 2~3回予定
書類選考→一次面接(人事+部長)→最終面接(担当役員)

求める人物像

■社内外と良好なコミュニケーションを取り信頼関係を構築できる方
■多様な業務に柔軟に対応し、新しいことに積極的にチャレンジできる方
■何事にも主体的で、前向きに業務に取り組める方

雇用形態

正社員

募集背景

増員の為の募集です

英語力

不問

勤務地

東京都

年収

想定年収:500万円~700万円(経験・実績を考慮の上、決定)

待遇

保険: 雇用・労災、厚生年金、健康保険
退職金制度、残業手当、家族手当、役職手当、別居手当(単身不赴任)、社員持株会制度など

【受動喫煙対策】屋内禁煙

休日・休暇

年間休日: 110
休日: 年間休日110日(土日祝中心)
年一回7連休取得制度(レインボー休暇)
大晦日・元旦・社内コンベンションは全店舗休業
有給休暇:初年度10日間
この求人にエントリーする

ページトップへ