東京都|ヴィ―ガンメニューなどヘルシーフードを提供する企業 セントラルキッチンマネージャー(候補)(ID:18623)|外資系消費財業界の転職・求人なら - アズール&カンパニー

外資系・消費財業界転職TOP > 求人検索 > 東京 > サービス > 店長・販売スタッフ > 東京都|ヴィ―ガンメニューなどヘルシーフードを提供する企業 セントラルキッチンマネージャー(候補)(ID:18623)|外資系消費財業界の転職・求人なら - アズール&カンパニー
求人検索
※すでに弊社にご登録済みの方へこちらよりAZRではじまる「求人番号」をご連絡ください。
ヴィ―ガンメニューなどヘルシーフードを提供する企業 セントラルキッチンマネージャー(候補) 【AZR-058-004NUk-F&S】
味覚を刺激する美味しさ(Yummy)と食べるほどにカラダを整える健やかさ(Healthy)、その2つのコンセプトを追及する企業にて、セントラルキッチンマネージャー(候補)を募集します。

会社概要

同社は味覚を刺激する美味しさ(Yummy)と食べるほどにカラダを整える健やかさ(Healthy)、その2つのコンセプトを追及しております。健康食品が味や食感などの欲求を「我慢させる」ことが多い現状にて、ジャンクフードの分野で、やみつきになるほどの味、味覚を刺激しココロまでも豊かにしてくれる健康食品の提供を目指しています。

仕事内容

【業務詳細】
■開所・閉所業務全般、品質管理及び衛生管理全般
■シフト管理と教育・技術指導、人事評価
■調達、製造、保管、在庫管理業務の統率管理
■各種会議への参加と各種報告業務
■上記に関連する業務


<本ポジションのやりがい・醍醐味>
2021年、年明けに都内にヴィ―ガンカフェをオープン予定の同社。外食ビジネス創世記であり組織を一緒に作っていただく人材を求めております。体にやさしいメニューを中心に今後店舗数は首都圏を中心に拡大していく見込みでありセントラルキッチンにおいてマネージャーとなりうる人材を募集しております。単なる新店立ち上げではなく、ヘルシージャンクフードという新しいカルチャー創造に携わることができる点も魅力です。


≪勤務時間≫10:00~19:00 (実働 8時間00分)
フレックスタイム制あり (コアタイム:11:00~16:00) 

応募条件

■カフェもしくはレストラン業態における洋食調理実務を3年以上お持ちの方
■飲食店厨房で料理長または副料理長として部下2名以上のマネジメント経験を2年以上お持ちの方


≪選考プロセス≫
書類選考→面接2回→内定

活かせる経験

■大量調理のご経験をお持ちの方尚可

求める人物像

■柔軟性があり、コミュニケーション能力の高い方
■課題解決力が高く、主体的に業務に取り組んでいただける方

雇用形態

正社員

募集背景

新規募集(新型コロナ禍でも積極採用中)

英語力

不問

勤務地

東京都

年収

想定年収:400万円 ~500万円 (経験、能力を考慮の上、決定)

待遇

各種保険完備(雇用・労災・厚生・健康)、制服貸与、食事補助
【受動喫煙対策】屋内禁煙

休日・休暇

月7~10日休み(シフト制)、産前産後休暇、育児・介護休暇、有休休暇(初年度10日:入社後07ヶ月目から)
この求人にエントリーする

ページトップへ